英国旅游签证

  • 北京
  • 自递
  • ¥888/人
  • 90天
  • 多次
  • 半年
  • 15个工作日
  • 在线订购
收客范围:适用于长期工作地为(北京,天津,河北,山西,内蒙古,山东,河南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆)的申请人
英国个人旅游签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本原件及复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
NOTE:英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,必需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

身份证

1.如是旧版身份证请用A4纸复印正面
2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面

照片

1.白色或浅灰色背景的近照2张(照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

结婚证

已婚的需提供结婚证原件和复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

资产证明

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
2.存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件
3.需提供申请人半年前开户的存折(有存取记录的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件
4.充裕的资金证明将有助于签证的申请
5.如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则大额凭证式国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的
6.近六个月的银行对帐单,并加盖银行红章
7.近六个月的工资存折原件,工资卡银行对帐单明细(加盖单位红章),或每月领取工资的工资条原件(有本人签名)

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:单位名称、本人出生日期、护照号、职务及收入,工作年限,费用谁付,具体的旅游起止时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的地址。并需要注明担保申请人按期回国(此在职证明一式两份,中英文对照)

暂住证

提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证原件和复印件

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位红章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位红章
3.如果是法人代表需要提供营业执照的原件。

英国个人旅游签证须知 - 自由职业者
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本原件和复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
NOTE:英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

身份证

1.如是旧版身份证请用A4纸复印正面
2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面

照片

1.白色或浅灰色背景的近照2张
(照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

资产证明

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
2.本人的或配偶的存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件
3.需提供申请人或配偶的半年前开户的存折(有存取证明的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件
4.充裕的资金证明将有助于签证的申请
5.如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的
6.配偶的近六个月的银行对帐单,并加盖银行红章
7.配偶的近六个月的工资存折原件,工资卡银行对帐单明细(加盖单位红章),或每月领取工资的工资条原件(有其本人签名)

居住证明

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
1.使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
2.街道或物业负责人的签字,职务和电话

其他补充材料

1.无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证
2.并提供关系证明材料

英国个人旅游签证须知 - 退休老人
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本原件及复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
NOTE:英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,必需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

身份证

1.如是旧版身份证请用A4纸复印正面
2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面

照片

1.白色或浅灰色背景的近照2张(照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

结婚证

已婚的需提供结婚证原件和复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

退休证

1.申请人为退休人员请提供退休证原件及复印件。(用A4纸复印)
2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。
3.如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证原件和复印件(用A4纸复印)

资产证明

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件
2.存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件
3.需提供申请人半年前开户的存折(有存取证明的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件
4.充裕的资金证明将有助于签证的申请
5.如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则大额凭证式国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的
6.近六个月的银行对帐单,并加盖银行红章

英国个人旅游签证须知 - 在校学生
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本原件及复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
NOTE:英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,必需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

身份证

1.如是旧版身份证请用A4纸复印正面
2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面

照片

1.白色或浅灰色背景的近照2张(照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
3.后附样本供参考
4.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明
5.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证。

公证书

1.与父母双方同行,需提供:
A.提供未成年人出生证明公证书或三方亲属关系公证书,注明父亲/母亲姓名。公证书以孩子为主申请人(中英文对照)
2.与父或母一方同行,需提供:
A.提供未成年人出生证明公证书或三方亲属关系公证书;公证书要以孩子为主申请人。
B.不能同行的一方开具的委托公证书。(中英文对照)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A.三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
B.父母双方出具的委托他人带孩子出境的公证书(中英文对照)
4.对于单独成行者,使馆不予受理

资产证明

以下存款证明、存折或存单、车产、房产,以及其他资金证明可以用父母的,但如果户口本不能体现父母与子女的关系,请提供亲属关系公证书(不需认证)
1.存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人),有正确的英文译文,不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件
2.需提供半年前开户的存折(有存取证明的)或存单原件,账户号最好与存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件
3.充裕的资金证明将有助于签证的申请
4.如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则大额凭证式国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的
5.如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供未成年人亲属关系公证或出生证明公证(不需要认证)
6.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供成年人出生证明公证或亲属关系公证(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证)

英国个人旅游签证须知 – 学龄期儿童
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

护照

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

户口本样本

照片

1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

户口本

全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

身份证

身份证正反两面复印件。

存款证明

1. 不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 及开具此证明的原始证件.
(可以是存折、存单、银行卡对账单)
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天.
3. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
4. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

活期账单

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供近半年工资卡对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供近6个月工资条加盖公章(单位出具盖章)并且提供有多有往来记录活期存折原件及复印件(或者储蓄卡对账单或者信用卡对账单)

公证书

1. 与父母双方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),公证要以孩子为主申请人
2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),公证要以孩子为主申请人
B. 不去的一方要出具委托公证(中英文)
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),公证要以孩子为主申请人
B. 父母双方出具的委托公证(中英文)
4. 对于单独成行者,使馆不予受理
5.18岁以上学生单独出行,需提供父母同意书以及父母工资对账单.

预订须知

(一)英国个人旅游签证代办须知

1. 英国使领馆委托签证中心接受递签材料,申请人必须本人按照预约的递签时间前往签证中心递交申请材料及录入生物辩识数据(指纹和面部照片)。

2. 英国签证受理时间一般为15个工作日。 符合快速签证服务要求的申请人在另外缴纳1100元额外费用后可将受理时间提前到5个工作日,条件是申请人过去5年内有去往英国,美国,澳大利亚,新西兰、加拿大或申根国家的合规旅行记录或者工作的公司是“特别商务签证方案 ”的成员(原商务快速通道)。

3. 持有外交,公务或因公务普通护照的中国公民 (护照上显示D,S 或P的字母)只能通过中国政府相关的外事办公室提交英国入境签证的申请。

4. 英国签证申请没有强制购买保险的要求,申请者可自行选择是否购买。

5. 英国政府在中国北京、上海、广州、武汉、沈阳、济南、重庆、成都、杭州、南京、深圳和福州设有签证中心,申请人请前往居住地所被管辖的签证中心递交材料。

6. 香港、澳门及台湾护照赴英国短期签证免签。

7. 无论签证结果如何,签证费及服务费均不可退还。

8. 所有的签证结果均由英国使领馆签证官直接决定,爱漫游不对申请人的签证结果负责。


(二)服务项目包括:

(1)签证问题咨询及辅导服务;
(2)申请资料整理服务;

(3)预约递签时间服务;
(4)申请资料辅助填表服务;
(5)申请资料辅助翻译服务;
(6)送签机票预订服务;

(7)送签酒店预订服务;

(8)陪同前往递签服务(北京);

(9)代取签证材料(使馆要求本人亲自取回护照的除外)及快递返回服务;

(10)发票。

2.爱漫游服务费不包括:

(1)使领馆签证费-短期个人旅游签证(180天内):888/(此费用根据使领馆的要求及汇率的变化随时更新)

(2)保险费。

爱漫游可以为您代购3万欧元保额的境外救援医疗保险,费用明细如下:

保险天数

费用

备注:

1-5

140元人民币

一旦购买,概不退还

6-10

160元人民币

11-15

180元人民币

16-20

260元人民币

21-28

320元人民币



办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1. 爱漫游竭诚为您所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料及他们的相关调查工作而独立判断,爱漫游不得以任何方式的干预或交涉;爱漫游重申,在任何情况下,本网站均都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. 爱漫游网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任
3. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4. 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意。
5. 资料的真实性及完整性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实完整的申请资料。如因您个人原因忘带或材料本身有虚假导致拒签,本网站不承担任何责任。
6. 使馆保留要求申请人补交资料或要求申请人前往使馆面试及本人亲自取签的权利。
7. 您应在签证批准后再实际付款购买机票和确定酒店,避免不必要的损失。凡因提前购买机票、火车票、酒店及门票等而签证未被批准所造成的经济损失,对此我们不承担责任。同时对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本网站不承担任何责任。
8. 爱漫游在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利。
9. 在前往使馆面试的情况下,若因特殊原因使馆通知把您已经预约面试的时间提前或延迟,您需按照使馆的通知前往面谈,如您未能按时前往而导致此次面谈未能成行,您则需要重新预约面谈时间,对此造成的一切后果本网站均不承担任何责任。
10. 本网站仅负责您的签证代办服务,如因您在国外入关时出现问题,对此本网站不承担任何责任。

签约付款

汇款帐户列表

银行
开户行
帐号
收款人
招商银行
招商银行北京建国路支行
6226 0901 1018 5911
李长英
建设银行
建设银行北京招商局大厦支行
6217 0000 1004 6347 970
李长英
中国银行
中国银行北京丰树大厦支行
6217 8601 0000 0019 811
李长英
工商银行
工商银行北京建国路支行
6222 0802 0000 9025 100
李长英
请汇完款后及时传真汇款底单或邮件通知我公司,以便及时入账

在线咨询