美国商务签证

  • 北京
  • 面试
  • ¥1008/人
  • 90天
  • 多次
  • 1年
  • 3-5个工作日
  • 在线订购
收客范围:全国各地
美国商务签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表
请完整并准确填写
资料表

户口本

1.全家户口本原件和复印件(请用A4纸复印);
2.清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页、其他人户口页。
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件;

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;(新护照则不需要)
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;

护照样本

身份证

身份证请用A4纸复印正反面复印件1份;

身份证样本

照片

1.白底彩色近照2张(近3-6个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

照片样本

结婚证

提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

结婚证样本

资产证明

1. 由银行出具的最近3至6个月的银行卡对账单、工资卡对账单或工资存折、个人所得税完税证明原件、社会保险个人缴费对帐单、固定存款证明等;
2. 固定资产原件及复印件:房产证或购房发票,购车发票或车辆登记证.

固定资产样本

暂住证

如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件;

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

营业执照样本

在职证明

1.请使用公司抬头纸打印,领导签字(领导为申请者时需由其他人签字)并加盖公司公章;
2.在职证明信内容需包括:本公司名称、地址、电话、传真;申请人姓名、护照号、出生日期、职务、月薪;访问目的、访问具体时间,费用由谁来支付,回国后继续在本公司工作,以及用中文注明的领导全称和地址。

个人简历

中文对应的个人工作简历;

名片

原件1-2张;

其他补充材料

1.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
2.工作证(如有);
3.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件;
5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告复印件,并加盖单位公章;

邀请信

1.美国合作方出具的详细邀请信原件:内容包括:被邀请人姓名、护照号、生日、工作单位名称及职务,计划逗留的时间、目的、行程安排出访费用支付说明.并用邀请方公司抬头纸(包括邀请公司名称、地址、电话、传真)打印,邀请人亲笔签名的原件
2.与美国合作方签订的合同或其它协议;
3.若参加会议,提供会议注册函原件;若参加展会,提供展会的摊位发票复印件

美国商务签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表
请完整并准确填写
资料表

户口本

1.全家户口本原件和复印件(请用A4纸复印);
2.清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页、其他人户口页。
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件;

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;(新护照则不需要)
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;

护照样本

身份证

身份证请用A4纸复印正反面复印件1份;

身份证样本

照片

1.白底彩色近照2张(近3-6个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

照片样本

结婚证

提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

结婚证样本

资产证明

1. 由银行出具的最近3至6个月的银行卡对账单、工资卡对账单或工资存折、个人所得税完税证明原件、社会保险个人缴费对帐单、固定存款证明等;
2. 固定资产原件及复印件:房产证或购房发票,购车发票或车辆登记证.

固定资产样本

暂住证

如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件;

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

营业执照样本

在职证明

1.请使用公司抬头纸打印,领导签字(领导为申请者时需由其他人签字)并加盖公司公章;
2.在职证明信内容需包括:本公司名称、地址、电话、传真;申请人姓名、护照号、出生日期、职务、月薪;访问目的、访问具体时间,费用由谁来支付,回国后继续在本公司工作,以及用中文注明的领导全称和地址。

个人简历

中文对应的个人工作简历;

名片

原件1-2张;

其他补充材料

1.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
2.工作证(如有);
3.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件;
5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告复印件,并加盖单位公章;

邀请信

1.美国合作方出具的详细邀请信原件:内容包括:被邀请人姓名、护照号、生日、工作单位名称及职务,计划逗留的时间、目的、行程安排出访费用支付说明.并用邀请方公司抬头纸(包括邀请公司名称、地址、电话、传真)打印,邀请人亲笔签名的原件
2.与美国合作方签订的合同或其它协议;
3.若参加会议,提供会议注册函原件;若参加展会,提供展会的摊位发票复印件

美国商务签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表
请完整并准确填写
资料表

户口本

1.全家户口本原件和复印件(请用A4纸复印);
2.清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页、其他人户口页。
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件;

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;(新护照则不需要)
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;

护照样本

身份证

身份证请用A4纸复印正反面复印件1份;

身份证样本

照片

1.白底彩色近照2张(近3-6个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

照片样本

结婚证

提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

结婚证样本

资产证明

1. 由银行出具的最近3至6个月的银行卡对账单、工资卡对账单或工资存折、个人所得税完税证明原件、社会保险个人缴费对帐单、固定存款证明等;
2. 固定资产原件及复印件:房产证或购房发票,购车发票或车辆登记证.

固定资产样本

暂住证

如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件;

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

营业执照样本

在职证明

1.请使用公司抬头纸打印,领导签字(领导为申请者时需由其他人签字)并加盖公司公章;
2.在职证明信内容需包括:本公司名称、地址、电话、传真;申请人姓名、护照号、出生日期、职务、月薪;访问目的、访问具体时间,费用由谁来支付,回国后继续在本公司工作,以及用中文注明的领导全称和地址。

个人简历

中文对应的个人工作简历;

名片

原件1-2张;

其他补充材料

1.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
2.工作证(如有);
3.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件;
5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告复印件,并加盖单位公章;

邀请信

1.美国合作方出具的详细邀请信原件:内容包括:被邀请人姓名、护照号、生日、工作单位名称及职务,计划逗留的时间、目的、行程安排出访费用支付说明.并用邀请方公司抬头纸(包括邀请公司名称、地址、电话、传真)打印,邀请人亲笔签名的原件
2.与美国合作方签订的合同或其它协议;
3.若参加会议,提供会议注册函原件;若参加展会,提供展会的摊位发票复印件

美国商务签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表
请完整并准确填写
资料表

户口本

1.全家户口本原件和复印件(请用A4纸复印);
2.清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页、其他人户口页。
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件;

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;(新护照则不需要)
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;

护照样本

身份证

身份证请用A4纸复印正反面复印件1份;

身份证样本

照片

1.白底彩色近照2张(近3-6个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

照片样本

结婚证

提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

结婚证样本

资产证明

1. 由银行出具的最近3至6个月的银行卡对账单、工资卡对账单或工资存折、个人所得税完税证明原件、社会保险个人缴费对帐单、固定存款证明等;
2. 固定资产原件及复印件:房产证或购房发票,购车发票或车辆登记证.

固定资产样本

暂住证

如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件;

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

营业执照样本

在职证明

1.请使用公司抬头纸打印,领导签字(领导为申请者时需由其他人签字)并加盖公司公章;
2.在职证明信内容需包括:本公司名称、地址、电话、传真;申请人姓名、护照号、出生日期、职务、月薪;访问目的、访问具体时间,费用由谁来支付,回国后继续在本公司工作,以及用中文注明的领导全称和地址。

个人简历

中文对应的个人工作简历;

名片

原件1-2张;

其他补充材料

1.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
2.工作证(如有);
3.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件;
5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告复印件,并加盖单位公章;

邀请信

1.美国合作方出具的详细邀请信原件:内容包括:被邀请人姓名、护照号、生日、工作单位名称及职务,计划逗留的时间、目的、行程安排出访费用支付说明.并用邀请方公司抬头纸(包括邀请公司名称、地址、电话、传真)打印,邀请人亲笔签名的原件
2.与美国合作方签订的合同或其它协议;
3.若参加会议,提供会议注册函原件;若参加展会,提供展会的摊位发票复印件

美国商务签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表
请完整并准确填写
资料表

户口本

1.全家户口本原件和复印件(请用A4纸复印);
2.清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页、其他人户口页。
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件;

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;(新护照则不需要)
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;

身份证

身份证请用A4纸复印正反面复印件1份;

照片

1.白底彩色近照2张(近3-6个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

结婚证

提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

资产证明

1. 由银行出具的最近3至6个月的银行卡对账单、工资卡对账单或工资存折、个人所得税完税证明原件、社会保险个人缴费对帐单、固定存款证明等;
2. 固定资产原件及复印件:房产证或购房发票,购车发票或车辆登记证.

暂住证

如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件;

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

在职证明

1.请使用公司抬头纸打印,领导签字(领导为申请者时需由其他人签字)并加盖公司公章;
2.在职证明信内容需包括:本公司名称、地址、电话、传真;申请人姓名、护照号、出生日期、职务、月薪;访问目的、访问具体时间,费用由谁来支付,回国后继续在本公司工作,以及用中文注明的领导全称和地址。

个人简历

中文对应的个人工作简历;

名片

原件1-2张;

其他补充材料

1.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
2.工作证(如有);
3.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件;
5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告复印件,并加盖单位公章;

邀请信

1.美国合作方出具的详细邀请信原件:内容包括:被邀请人姓名、护照号、生日、工作单位名称及职务,计划逗留的时间、目的、行程安排出访费用支付说明.并用邀请方公司抬头纸(包括邀请公司名称、地址、电话、传真)打印,邀请人亲笔签名的原件
2.与美国合作方签订的合同或其它协议;
3.若参加会议,提供会议注册函原件;若参加展会,提供展会的摊位发票复印件

预订须知

(一)美国商务签证代办须知

1. 申请人必须本人按照预约的递签时间前往签证中心递交申请材料及录入生物辩识数据(指纹和面部照片)。

2.如果您是14岁以下或者是80岁以上的申请人; 或者您上一个美国签证失效日期未超过48个月,并且您此次赴美与上次目的相同,那么你可以通过免面谈续签服务申请签证。

3.即使您护照到期,但签证可能仍然有效。您可以使用包含有效签证的旧护照和有效的新护照去美国访问。

4. 美国当天即可知道面试结果如何,如果成功获签,那么3-5个工作日到指定的中信银行取回护照,如果拒签,则当时退回护照。

5. 持有外交,公务或因公务普通护照的中国公民 (护照上显示D,S 或P的字母)只能通过中国政府相关的外事办公室提交美国入境签证的申请。

6. 美国签证申请没有强制购买保险的要求,申请者可自行选择是否购买。

7. 美国政府在中国北京、上海、广州、沈阳、成都设有使领馆,申请人可就近选择使领馆递交材料。

8.无论签证结果如何,签证费及服务费均不可退还。

9. 所有的签证结果均由英国使领馆签证官直接决定,爱漫游不对申请人的签证结果负责。


(二)服务项目包括:

(1)签证问题咨询及辅导服务;
(2)申请资料整理服务;

(3)预约递签时间服务;
(4)申请资料辅助填表服务;
(5)申请部分资料辅助翻译服务;
(6)送签机票预订服务;

(7)送签酒店预订服务;

(8)陪同前往递签服务(北京);

(9)代取签证材料(使馆要求本人亲自取回护照的除外)及快递返回服务;

(10)发票。

2.爱漫游服务费不包括:

(1)使领馆签证费-商务签证:992/(此费用根据使领馆的要求及汇率的变化随时更新)

(2)保险费。

爱漫游可以为您代购3万欧元保额的境外救援医疗保险,费用明细如下:

保险天数

费用

备注:

1-5

140元人民币

一旦购买,概不退还

6-10

160元人民币

11-15

180元人民币

16-20

260元人民币

21-28

320元人民币



办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1. 爱漫游竭诚为您所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料及他们的相关调查工作而独立判断,爱漫游不得以任何方式的干预或交涉;爱漫游重申,在任何情况下,本网站均都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. 爱漫游网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任。
3. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4. 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意。
5. 资料的真实性及完整性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实完整的申请资料。如因您个人原因忘带或材料本身有虚假导致拒签,本网站不承担任何责任。
6. 使馆保留要求申请人补交资料或要求申请人前往使馆面试及本人亲自取签的权利。
7. 您应在签证批准后再实际付款购买机票和确定酒店,避免不必要的损失。凡因提前购买机票、火车票、酒店及门票等而签证未被批准所造成的经济损失,对此我们不承担责任。同时对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本网站不承担任何责任。
8. 爱漫游在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利。
9. 在前往使馆面试的情况下,若因特殊原因使馆通知把您已经预约面试的时间提前或延迟,您需按照使馆的通知前往面谈,如您未能按时前往而导致此次面谈未能成行,您则需要重新预约面谈时间,对此造成的一切后果本网站均不承担任何责任。
10. 本网站仅负责您的签证代办服务,如因您在国外入关时出现问题,对此本网站不承担任何责任。

签约付款

汇款帐户列表

银行
开户行
帐号
收款人
招商银行
招商银行北京建国路支行
6226 0901 1018 5911
李长英
建设银行
建设银行北京招商局大厦支行
6217 0000 1004 6347 970
李长英
中国银行
中国银行北京丰树大厦支行
6217 8601 0000 0019 811
李长英
工商银行
工商银行北京建国路支行
6222 0802 0000 9025 100
李长英
请汇完款后及时传真汇款底单或邮件通知我公司,以便及时入账

在线咨询