法国商务签证

  • 北京
  • 可代递
  • ¥674/人
  • 1个月
  • 多次
  • 1个月
  • 2-5个工作日
  • 在线订购
收客范围:全国各地,申请人可就近选择签证中心递交
法国商务签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

结婚证

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)
如夫妻共用财产的情况,必须提供结婚证的公证书并做认证

资产证明

1.申请人提供自己3-6个月的工资对账单原件和最近3-6个月的个人银行对账单或活期存折复原件。(如申请面签时间在每月15号之前的不需要当月的往来记录;如申请面签时间在15号之后则需要当月的往来记录)
2.如有车产房产,请提供复印件(作为辅助材料)

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住址(以目前居住地为准)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国
3.后附样本供参考

暂住证

如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证原件和复印件,并且必须是生效3各月以上的暂住证

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

名片

2张

邀请信

1.邀请函原件.(用法国公司便笺纸,有地址,传真,电子邮件地址和网址)内容包括:申请人的个人资料(姓名,护照号码,公司职务,逗留天数,目的,费用谁付,保证其返回中国,联系方式,负责人签字加盖公章)
2.如果是参加展会.请提供:
A.参展所交费用的汇款单据,以及对方的发票确认.
B.展位的图纸,并勾画出参展位置.
C.参展的产品介绍以及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等.

其他补充材料

1.商务往来证明.(如双方公司的合同,协议,或合同意向书)
2.中方英文派遣信原件.(必须用公司信笺纸有单位名称抬头,公章,负责人签名须有领事馆可供查询的地址,电话)派遣信内容包括:申请人(名字,护照号),在公司的职务,入职公司的时间,此行的目的,逗留的天数和行程,说明谁承担费用,保证遵守当地法律并按时返回中国.
3.公司近半年纳税证明复印件加盖公章.(尽量提供)
4.公司银行近半年对帐单.(如是公司付费,必须提供)

法国商务签证
法国商务签证
法国商务签证须知 - 在校学生
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

学生证或卡

学生证复印件

学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字
3.后附样本供参考
4.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明
5.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证

公证书

1出生公证认证
2委托书原件,(如父母离婚只需提供监护人委托)公证认证
3提供父母任意一方在职证明原件,营业执照(加盖红章),提供在职信一方的家长提供本人的工资对账单,余额超过三万,如余额不够需提供余额够的的活期存折。如父母离婚,在职证明,营业执照,资产提供监护人的即可。
4学生学生证原件
5学校英文准假信
6签证申请表需家长签字

暂住证

如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证原件和复印件,并且必须是生效3各月以上的暂住证

资产证明

1.可提供父母财产或本人名下财产
2.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,需要提供三方亲属公证
3.申请人提供银行出具的其父母近3-6个月的银行卡的对帐单原件,或者活期存折的原件
4.尽可能多的提供其它财产证明汇票如:存单,房产证,购车发票等复印件(重要)

邀请信

1.邀请函原件.(用法国邀请方便笺纸,有地址,传真,电子邮件地址和网址)内容包括:申请人的个人资料(姓名,护照号码,逗留天数,目的,费用谁付,保证其返回中国,联系方式,负责人签字加盖公章)

其他补充材料

1.双方往来证明.
2.中方英文派遣信原件.(必须用公司信笺纸有单位名称抬头,公章,负责人签名须有领事馆可供查询的地址,电话)派遣信内容包括:申请人(名字,护照号),此行的目的,逗留的天数和行程,说明谁承担费用,保证遵守当地法律并按时返回中国.

法国探亲访友签证须知 – 学龄前儿童
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

护照

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

户口本样本

照片

1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

户口本

全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

身份证

身份证正反两面复印件

活期账单

必备:
1、活期存款: (除信用卡)
近6个月的工资卡(或退休金或养老金)进出对账单,交易记录需要齐全,无交易记录或不全将影响送签,不要办理前临时现存入大笔金额 1)必须银行盖章,否则使馆不受理;
2)余额至少3万元以上,越多越好
2、 若此行旅行费用由中方公司承担,需提供公司对公帐户近6个月对账单原件加盖银行章

其他

若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。(必备)

邀请函

1. 注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或法文)
2. 接待证明:可由法国的亲戚向当地政府有关部门申请开具(一般人员)
3. 邀请方的身份证明
4. 邀请方的财产证明(如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近3个月信用卡对账单原件)
5. 若邀请人为学生,请提供法国的在校证明或学生证明。

公证书

1.与父母双方同行,需提供: 出生证的公证及认证,公证要以孩子为主申请人 2. 与父或母一方同行的,需提供: A. 出生证的公证及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A.出生证的公证及认证,公证要以孩子为主申请人 B. 父母双方出具的同意书的公证及认证

认证书

1.法国签证所需公证件均需经过外交部认证
2.三个月内短期出行只需外交部认证,长期出行需外交部和使馆双认证.

旅行计划

真实的涵盖全部旅途的住宿证明,机票预订单,中英文对照的旅游行程。

预订须知

(一)法国商务签证代办须知

1.法国使领馆委托签证中心代收申请人的签证资料,需要预约,无需本人可委托他人前往签证中心递交材料。
2.所有申根签证申请均需购买覆盖全程旅行天数的保额在3万欧元及以上境外医疗救援保险。

3.法国使领馆在北京、上海、广州、成都、沈阳、武汉设有签证中心,申请人可就近选择签证中心递交申请。

4.香港、澳门及台湾护照赴申根国家短期签证免签。

5.无论签证结果如何,签证费及服务费均不可退还。

6.所有的签证结果均由法国使领馆签证官直接决定,签证中心及爱漫游均不对申请人的签证结果负责。

7. 法国目前要求所有公证书均需外交部认证。

(二)服务项目包括:

(1)签证问题咨询及辅导服务;
(2)申请资料整理服务;

(3)预约递签时间服务;
(4)申请资料辅助填表服务;
(5)申请部分资料辅助翻译服务;
(6)送签机票预订服务;

(7)送签酒店预订服务;(可选)

(8)递签服务(北京);

(9)代取签证材料及快递返回服务;

(10)发票。

2.爱漫游服务费不包括:

(1)使领馆签证费-短期商务签证(90天内):成人462/人,6-12岁儿童269元/人,6岁以下免签证费(此费用根据使领馆的要求及汇率的变化随时更新)

(2)法国签证中心服务费:212/(此费用根据签证中心要求及汇率变化随时更新)

(3)保险费。

(4)认证费。

爱漫游可以为您代购3万欧元保额的境外救援医疗保险,费用明细如下:

保险天数

费用

备注:

1-5

140 元人民币

一旦购买,概不退还

6-10

160元人民币

11-15

180元人民币

16-20

260元人民币

21-28

320 元人民币

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1. 爱漫游竭诚为您所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料及他们的相关调查工作而独立判断,爱漫游不得以任何方式的干预或交涉;爱漫游重申,在任何情况下,本网站均都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. 爱漫游网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任。
3. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4. 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意。
5. 资料的真实性及完整性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实完整的申请资料。如因您个人原因忘带或材料本身有虚假导致拒签,本网站不承担任何责任。
6. 使馆保留要求申请人补交资料或要求申请人前往使馆面试及本人亲自取签的权利。
7. 您应在签证批准后再实际付款购买机票和确定酒店,避免不必要的损失。凡因提前购买机票、火车票、酒店及门票等而签证未被批准所造成的经济损失,对此我们不承担责任。同时对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本网站不承担任何责任。
8. 爱漫游在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利。
9. 在前往使馆面试的情况下,若因特殊原因使馆通知把您已经预约面试的时间提前或延迟,您需按照使馆的通知前往面谈,如您未能按时前往而导致此次面谈未能成行,您则需要重新预约面谈时间,对此造成的一切后果本网站均不承担任何责任。
10. 本网站仅负责您的签证代办服务,如因您在国外入关时出现问题,对此本网站不承担任何责任。

签约付款

汇款帐户列表

银行
开户行
帐号
收款人
招商银行
招商银行北京建国路支行
6226 0901 1018 5911
李长英
建设银行
建设银行北京招商局大厦支行
6217 0000 1004 6347 970
李长英
中国银行
中国银行北京丰树大厦支行
6217 8601 0000 0019 811
李长英
工商银行
工商银行北京建国路支行
6222 0802 0000 9025 100
李长英
请汇完款后及时传真汇款底单或邮件通知我公司,以便及时入账

在线咨询