德国商务签证

  • 北京
  • 可代递
  • ¥695/人
  • 申请而定
  • 申请而定
  • 申请而定
  • 5-10个工作日
  • 在线订购
收客范围:适用于长期工作地为(北京,天津,河北,山西,内蒙古,江西,山东,河南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆)的申请人
德国商务旅游签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

结婚证

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

资产证明

1工资对账单(近期3-6个月的工资记录)。
2.其他银行储蓄卡的近3-6个月的对账单原件
3.近6个月的活期存折原件
其他:请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证
明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住址(以目前居住地为准)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国,并注明此次商务访问由谁付费

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

名片

2张

邀请信

1.商务活动邀请函原件:邀请函自备:需要由德国商业伙伴公司开具的邀请函原件,内容包括申
请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,护照号码,职位等),商业逗留时间和逗留
目的,行程安排,此行费用承担者(如果是公司付费,还需要公司的近3-6个月的对账单)
2.展会参展者(直接通过展会举办方申请摊位或通过组展方间接申请摊位者)须提供:由展会举办方出具的邀请函原件、付费账单、付款确认证明、摊位确认书、摊位平面图,在德整个逗留期间的旅馆预定确认

其他补充材料

需提供全程的欧洲带救援保险;



在职人员
银行出具并盖章的最近3至6个月的活期存折或银行卡的对账单,余额至少覆盖本次旅行费用,并提供银行卡正反面或存折的复印件(信用卡无效)
备注:
1. 白本护照申请者建议另提供近半年的工资对账单、个人所得税完税证明、 社会保险个人缴费对帐单;固定资产证明:房产证行驶证
2.申请人为企业法人,需要提供企业纳税证明及银行对账单;
3.若您银行账户近1个月内存入大笔存款,使馆可能会视为无效证明。
德国商务旅游签证须知 - 在校学生
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

结婚证

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

学生证或卡

学生证复印件

学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字
3.后附样本供参考
4.还需需提供父母双方的付费证明,需打印在公司抬头纸上并且注明父母和孩子的基本信息,还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证
5.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证

公证书

1.与父母双方同行,需提供:
A.出生医学证明的公证,公证要以孩子为主申请人(中英文对照)
2.与父或母一方同行,需提供:
A.出生医学证明的公证,公证要以孩子为主申请人
B.不去的一方要出具委托(同意)书(中英文对照)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A.出生医学证明的公证,公证要以孩子为主申请人
B.父母双方出具的委托(同意)书(中英文对照)
4.对于单独成行者,使馆不予受理
注明:所有公证书都需在外交部做认证

其他补充材料

需提供全程的酒店预订单,机票订单,保险

资产证明

1.可提供父母财产或本人名下财产
2.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,需要提供三方亲属公证及认证
3.申请人提供银行出具的其父母近6个月的银行卡、存折、工资的对帐单原件
4.尽可能多的提供其它财产证明汇票如:存单,房产证,购车发票等复印件(重要)

预订须知

(一)德国商务申根签证代办须知

1.德国使领馆委托签证中心代收申请人的签证资料,预约后可委托他人代为递交材料。
2.所有申根签证申请均需购买覆盖全程旅行天数的保额在3万欧元及以上境外医疗救援保险。

3.德国使领馆在北京、上海、广州、成都、沈阳设有签证中心,申请人在居住地所在签证中心递交申请。

4.香港、澳门及台湾护照赴申根国家短期签证免签。

5. 无论签证结果如何,签证费及服务费均不可退还。

6.所有的签证结果均由德国使领馆签证官直接决定,签证中心及爱漫游均不对申请人的签证结果负责。

7.德国目前所有的公证书均需要外交部认证。

(二)服务项目包括:

(1)签证问题咨询及辅导服务;
(2)申请资料整理服务;

(3)预约递签时间服务;
(4)申请资料辅助填表服务;

(5)代取签证材料及快递返回服务;

(6)正规发票。


2.爱漫游服务费不包括:

(1)使领馆签证费-短期商务签证(90天内):成人470/人,6-12岁275元/人,6岁以下免签证费(此费用根据使领馆的要求及汇率的变化随时更新)

(2)德国签证中心申请递送费:195/(此费用根据签证中心要求及汇率变化随时更新)

(3)保险费。

(4)认证费。

爱漫游可以为您代购3万欧元保额的境外救援医疗保险,费用明细如下:

保险天数

费用

备注:

1-5

140元人民币

一旦购买,概不退还

6-10

160元人民币

11-15

180元人民币

16-20

260元人民币

21-28

320元人民币



办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1. 爱漫游竭诚为您所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料及他们的相关调查工作而独立判断,爱漫游不得以任何方式的干预或交涉;爱漫游重申,在任何情况下,本网站均都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. 爱漫游网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任。
3. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4. 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意。
5. 资料的真实性及完整性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实完整的申请资料。如因您个人原因忘带或材料本身有虚假导致拒签,本网站不承担任何责任。
6. 使馆保留要求申请人补交资料或要求申请人前往使馆面试及本人亲自取签的权利。
7. 您应在签证批准后再实际付款购买机票和确定酒店,避免不必要的损失。凡因提前购买机票、火车票、酒店及门票等而签证未被批准所造成的经济损失,对此我们不承担责任。同时对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本网站不承担任何责任。
8. 爱漫游在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利。
9. 在前往使馆面试的情况下,若因特殊原因使馆通知把您已经预约面试的时间提前或延迟,您需按照使馆的通知前往面谈,如您未能按时前往而导致此次面谈未能成行,您则需要重新预约面谈时间,对此造成的一切后果本网站均不承担任何责任。
10. 本网站仅负责您的签证代办服务,如因您在国外入关时出现问题,对此本网站不承担任何责任。

签约付款

汇款帐户列表

银行
开户行
帐号
收款人
招商银行
招商银行北京建国路支行
6226 0901 1018 5911
李长英
建设银行
建设银行北京招商局大厦支行
6217 0000 1004 6347 970
李长英
中国银行
中国银行北京丰树大厦支行
6217 8601 0000 0019 811
李长英
工商银行
工商银行北京建国路支行
6222 0802 0000 9025 100
李长英
请汇完款后及时传真汇款底单或邮件通知我公司,以便及时入账

在线咨询