澳大利亚旅游签证

  • 北京
  • ¥920/人
  • 申请而定
  • 申请而定
  • 申请而定
  • 15个工作日
  • 在线订购
收客范围:适用于长期工作地为(北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,西藏,陕西,青海,宁夏,新疆)的申请人
澳大利亚个人旅游签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);(彩色)
2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);
2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔);
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);

护照样本

身份证

1.旧版身份证请用A4纸复印正面;(彩色)
2.新版身份证请用A4复印正反两面;(彩色)

身份证样本

照片

1.白底的彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

照片样本

结婚证

已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);

结婚证样本

存款证明

1.存款证明原件(每人金额不少于5万元人民币),有效期需冻结到回国后3个月;
2.能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件;
3.本人有历史记录的存款和收入证明;

固定资产样本

信用卡

信用卡明细单和信用额度证明;

房产

房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料);

车产

房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料);

在职证明

提供带有工作单位名称的正规抬头纸(盖公章、领导签字),内容包括:单位的联系地址,电话及传真,申请人的名字,职位,就职时间,月薪,出行目的,具体准假时间,领导人名字、职位;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律..如同单位的申请人,打在同一张加盖公章的抬头纸上,每人一份;

暂住证

如果护照签发地与工作地不一致,
1.在北京领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件;
2.在上海领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件;

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
3.医疗单位提供医疗许可证复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

营业执照样本

银行卡对账单

需要提供近半年的活期流水对账单,有当月记录,并且余额1万以上(最好是工资卡);如果没有对账单,提供活期存折的复印件。

澳大利亚个人旅游签证须知 - 自由职业者
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);(彩色)
2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);
2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔);
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);

护照样本

身份证

1.旧版身份证请用A4纸复印正面;(彩色)
2.新版身份证请用A4复印正反两面;(彩色)

身份证样本

照片

1.白底的彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

照片样本

结婚证

已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);

结婚证样本

资产证明

1.存款证明原件(每人金额不少于5万元人民币),有效期需冻结到回国后3个月;
2.能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件;
3.本人有历史记录的存款和收入证明;
4.信用卡明细单和信用额度证明;
5.房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料);

固定资产样本

其他补充材料

1.无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明;
要求:
使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章;
街道或物业负责人的签字(名字,职位)和电话;
2.无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证;

银行卡对账单

需要提供近半年的活期流水对账单,有当月记录,并且余额1万以上(最好是工资卡);如果没有对账单,提供活期存折的复印件。
*家庭主妇提供本人以及配偶名下的银行卡对账单

澳大利亚个人旅游签证须知 - 退休老人
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印彩色);
2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);
2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔);
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);

护照样本

身份证

1.旧版身份证请用A4纸复印正面(彩色);
2.新版身份证请用A4复印正反两面(彩色);

身份证样本

照片

1.白底的彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

照片样本

结婚证

已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具);

存款证明

1.存款证明原件(每人金额不少于5万元人民币),有效期需冻结到回国后3个月;
2.能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件;
3.本人有历史记录的存款和收入证明;

固定资产样本

信用卡

信用卡明细单和信用额度证明;

房产

房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料);

车产

房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料);

暂住证

如果护照签发地与工作地不一致,
1.在北京领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件;
2.在上海领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件;

退休证

1.申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印);
2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。;
3.如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供半年以上的暂住证原件和复印件。(用A4纸复印);

退休证样本



营业执照样本

其他补充材料

所有达到和超过75周岁的申请人在递交签证申请后使馆会给申请人邮寄体检表,申请人需要按照使馆的制定医院做体检;

银行卡对账单

需要提供近半年退休金的活期流水对账单,有当月记录,并且余额1万以上(最好是工资卡);如果没有对账单,提供养老金存折的复印件。

澳大利亚个人旅游签证须知 - 在校学生
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);
2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔);
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);

护照样本

身份证

1.旧版身份证请用A4纸复印正面;(彩色)
2.新版身份证请用A4复印正反两面;(彩色)

身份证样本

照片

1.白底的彩色近照4张(近6个月内的),照片尺寸要求35×45mm;
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

照片样本

资产证明

1.如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产(包括银行存款证明,存单,存折等财产证明);
2.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供三方亲属关系公证。(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证);

固定资产样本

学生证或卡

提供学生证复印件;

学生证样本

学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容中英文皆可;
2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;
3.后附样本供参考;

公证书

1.与父母双方同行,需提供:
A.提供未成年人亲属关系公证书,注明孩子和父母的关系,公证书要以孩子为主申请人。
2.与父或母一方同行,需提供:
A.提供未成年人亲属关系公证书。
B.不能同行的父亲或母亲开具委托公证书。
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A.提供未成年人亲属关系公证书,再提供父亲/母亲/孩子及非直系亲属之间的亲属关系公证书,公证书要以孩子为主申请人。
B.不能同行的父母亲双方开具委托公证书。
4.对于单独成行者,使馆不予受理;

同意书样本

出生证明

公证书样本

暂住证

如果护照签发地与工作地不一致,
1.在北京领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件;
2.在上海领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件;

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;(父母的)
2.所在单位为事业单位的,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;(父母的)
3.医疗单位提供医疗许可证复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;(父母的)

营业执照样本

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印);(彩色)
2.若夫妻、子女不在同一户口本,请一并提供夫妻双方、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页);
3.如在校学生为集体户口,请提供集体户主首页及本人页复印件;(彩色)

户口本样本

银行卡对账单

需要提供父母名下近半年的活期流水对账单,有当月记录,并且余额1万以上(最好是工资卡);如果没有对账单,提供活期存折的复印件。

澳大利亚探亲访友签证须知 –学龄前儿童
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

护照

护照复印件。申请人必须提供个人护照首页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的复印件。

护照样本

身份证

申请人身份证正反面复印件(彩色)

身份证样本

户口本

申请人所在户口本整本复印件(彩色)

户口本样本

照片

1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

照片样本

存款证明

1. 不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 及开具此证明的原始证件.
(可以是存折、存单、银行卡对账单)
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天.
3. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
4. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

固定资产样本

公证书

1. 与父母双方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),内容必备:说明孩子的父亲是谁,母亲是谁,以及一家三口的出生日期及家庭住址
2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),内容同上
B. 不去的一方要出具委托公证(中英文),内容必备:孩子出行日期(从X年X月到X月)、附澳大利亚旅游、“我同意他/她作为孩子的监护人,负责管理孩子的一切事务”此句。
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),内容同上
B. 父母双方出具的委托公证(中英文) ,内容同上
4. 对于单独成行者,使馆不予受理
5.18岁以上学生单独出行,需提供父母同意书以及父母工资对账单

同意书样本

出生证明

公证书样本

旅行计划

真实的涵盖全部旅途的住宿证明

预订须知

(一)澳大利亚个人旅游签证代办须知

1. 澳大利亚使领馆在北京、上海、广州领区委托签证中心接受递签材料,申请人可委托他人代为递交申请材料。

2. 除护照和照片必须是原件外,其他材料无原件要求。

3. 所有因度假、探亲访友或学习的非工作性质的短期(不超过三个月)访问目的前往澳大利亚的申请人,均适用600访问签证。

4. 澳大利亚短期访问签证,受理时间一般15个工作日左右,给予的签证时间正常为1年有效多次往返,每次停留不超过3个月,且为另纸签证。

5. 持有外交,公务或因公务普通护照的中国公民 (护照上显示D,S 或P的字母)只能通过中国政府相关的外事办公室提交入境签证的申请。

6. 澳大利亚签证申请没有强制购买保险的要求,申请者可自行选择是否购买。

7. 香港、澳门及台湾护照赴澳大利亚短期签证免签。

8. 无论签证结果如何,签证费及服务费均不可退还。

9. 所有的签证结果均由使领馆签证官直接决定,爱漫游不对申请人的签证结果负责。

(二)服务项目包括:

(1)签证问题咨询及辅导服务;
(2)申请资料整理服务;

(3)预约递签时间服务;
(4)申请资料辅助填表服务;
(5)委托递签服务(北京);

(6)快递返回服务;

(7)发票。

2.爱漫游服务费不包括:

(1)使领馆签证费-短期个人旅游签证(3个月内):740/(此费用根据使领馆的要求及汇率的变化随时更新)

(2)签证中心递交费:180元/人(此费用根据签证中心要求及汇率的变化随时更新)

(2)其他未包含项目。


爱漫游可以为您代购30万人民币保额的境外救援医疗保险,费用明细如下:

保险天数

费用

备注:

1-5

140元人民币

一旦购买,概不退还

6-10

160元人民币

11-15

180元人民币

16-20

260元人民币

21-28

320元人民币


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1. 爱漫游竭诚为您所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料及他们的相关调查工作而独立判断,爱漫游不得以任何方式的干预或交涉;爱漫游重申,在任何情况下,本网站均都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. 爱漫游网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任。
3. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4. 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意。
5. 资料的真实性及完整性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实完整的申请资料。如因您个人原因忘带或材料本身有虚假导致拒签,本网站不承担任何责任。
6. 使馆保留要求申请人补交资料或要求申请人前往使馆面试及本人亲自取签的权利。
7. 您应在签证批准后再实际付款购买机票和确定酒店,避免不必要的损失。凡因提前购买机票、火车票、酒店及门票等而签证未被批准所造成的经济损失,对此我们不承担责任。同时对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本网站不承担任何责任。
8. 爱漫游在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利。
9. 在前往使馆面试的情况下,若因特殊原因使馆通知把您已经预约面试的时间提前或延迟,您需按照使馆的通知前往面谈,如您未能按时前往而导致此次面谈未能成行,您则需要重新预约面谈时间,对此造成的一切后果本网站均不承担任何责任。
10. 本网站仅负责您的签证代办服务,如因您在国外入关时出现问题,对此本网站不承担任何责任。

签约付款

汇款帐户列表

银行
开户行
帐号
收款人
招商银行
招商银行北京建国路支行
6226 0901 1018 5911
李长英
建设银行
建设银行北京招商局大厦支行
6217 0000 1004 6347 970
李长英
中国银行
中国银行北京丰树大厦支行
6217 8601 0000 0019 811
李长英
工商银行
工商银行北京建国路支行
6222 0802 0000 9025 100
李长英
请汇完款后及时传真汇款底单或邮件通知我公司,以便及时入账

在线咨询