希腊旅游签证

  • 北京
  • 自递
  • ¥668/人
  • 申请而定
  • 申请而定
  • 申请而定
  • 5-10个工作日
  • 在线订购
收客范围:适用于长期工作地为(北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,河南,湖北,湖南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆)的申请人
希腊个人旅游签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本原件及复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
4.所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)

护照样本

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

身份证样本

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

照片样本

结婚证

已婚的需提供结婚证原件和复印件;如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

结婚证样本

资产证明

1.近六个月银行出具的工资卡、存折或银行卡往来交易记录,余额不能低于每人万元(忌:近期存入大笔金额)(夫妻不可共用,需要原件)
2.房产证明、机动车所有证明、行驶证等原件和复印件

固定资产样本

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字
3.后附样本供参考

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

营业执照样本

其他补充材料

1.覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险
2.与行程日期相符的酒店订单
3.真实的机票出票单,以及所有内陆段的交通工具的票单(包括欧铁票、船票及机票)

希腊个人旅游签证须知 - 自由职业者
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本原件和复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
4.所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)

护照样本

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

身份证样本

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

照片样本

资产证明

近六个月银行出具的存折或银行卡往来交易记录,余额不能低于万元(忌:近期存入大笔金额)及房产证明、机动车所有证明。
1.如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产
2.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现和父母的亲属关系的,需要提供三方亲属公证及认证,如能体现则无需公证及认证(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证)

固定资产样本

居住证明

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
1.使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
2.证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名

旅游意外险

覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险

其他补充材料

1.无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证
2.并提供关系证明材料(结婚证的公证以及认证原件)
3.与行程日期相符的酒店订单
4.真实的机票出票单,以及所有内陆段的交通工具的票单(包括欧铁票、船票及机票)

希腊个人旅游签证须知 - 退休人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本原件及复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
4.所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)

护照样本

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

身份证样本

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

照片样本

结婚证

已婚的需提供结婚证原件和复印件;如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

结婚证样本

资产证明

1.近六个月银行出具的工资卡、存折或银行卡往来交易记录,余额不能低于万元(忌:近期存入大笔金额)(夫妻不可共用,需要原件)
2.房产证明、机动车所有证明、行驶证等原件和复印件

固定资产样本

退休证

退休人员需提供原件和复印件

退休证样本

其他补充材料

1.覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险
2.与行程日期相符的酒店订单
3.真实的机票出票单,以及所有内陆段的交通工具的票单(包括欧铁票、船票及机票)


希腊个人旅游签证须知 - 在校学生
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本原件及复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
4.所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)

护照样本

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

身份证样本

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

照片样本

学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等
3.后附样本供参考
4.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明
5.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证。

公证书

18岁以上的学生
1.与父母同行,与父母中任一方同行,需提供:
A.户口本能体现三方亲属关系,都需提供三方亲属关系证明公证(中英文对照)
2.单独成行,使用父或母的银行对账单,需提供:
A.父母双方的工作单位证明信,用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及收入证明
B.全家亲属关系证明公证(中英文对照)
3.单独成行,使用自己名下的银行对账单,需提供:
A.父母双方的工作单位证明信,用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及收入证明
B.建议提供三方亲属关系证明公证(中英文对照)
18岁以下的学生
1.与父母双方同行,需提供:
A.全家亲属关系公证(中英文对照)
2.与父或母一方同行,需提供:
A.全家亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
B.不能同去的父亲或母亲一方要出具委托公证(中英文对照)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A.全家亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
B.父母双方出具的委托公证书(中英文对照)
4.对于单独成行者,使馆不予受理所有的公证书都必须做认证

公证书样本

同意书样本

认证书

18岁以上的学生
1.与父母同行,与父母中任一方同行,需提供:
A.户口本能体现三方亲属关系,都需提供三方亲属关系证明公证(中英文对照)
2.单独成行,使用父或母的银行对账单,需提供:
A.父母双方的工作单位证明信,用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及收入证明
B.全家亲属关系证明公证(中英文对照)
3.单独成行,使用自己名下的银行对账单,需提供:
A.父母双方的工作单位证明信,用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及收入证明
B.建议提供三方亲属关系证明公证(中英文对照)
18岁以下的学生
1.与父母双方同行,需提供:
A.全家亲属关系公证(中英文对照)
2.与父或母一方同行,需提供:
A.全家亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
B.不能同去的父亲或母亲一方要出具委托公证(中英文对照)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A.全家亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
B.父母双方出具的委托公证书(中英文对照)
4.对于单独成行者,使馆不予受理所有的公证书都必须做认证

其他补充材料

1.覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险
2.与行程日期相符的酒店订单
3.真实的机票出票单,以及所有内陆段的交通工具的票单(包括欧铁票、船票及机票)

资产证明

近六个月银行出具的工资卡、存折或银行卡往来交易记录,余额不能低于每人万元(忌:近期存入大笔金额)及房产证明、机动车所有证明。
1.如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产
2.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现和父母的亲属关系的,需要提供三方亲属公证及认证,如能体现则无需公证及认证(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证)

固定资产样本
希腊个人旅游签证须知 – 学龄前儿童
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

护照

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

护照样本

照片

1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

照片样本

户口本

全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

户口本样本

身份证

身份证正反两面复印件。

身份证样本

活期账单

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供近6个月工资条加盖公章(单位出具盖章)并且提供活期存折
(或者储蓄卡对账单或者信用卡对账单)

固定资产样本

其他

若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。(必备)

公证书

1. 与父母双方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人.
B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证.
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人.
B. 父母双方出具的同意书的公证及认证.
4. 对于单独成行者,使馆不予受理.

公证书样本

同意书样本

旅行计划

真实的涵盖全部旅途的住宿证明

预订须知

(一)希腊个人旅游签证代办须知
1. 希腊使领馆要求有些公证的材料均需要外交部认证;
2.希腊使领馆仅委托签证中心提供递签服务,申请人需亲自前往希腊签证中心或者使领馆递交材料;
3.所有申根签证申请均需购买覆盖全程旅行天数的保额在3万欧元及以上境外医疗救援保险。
4.希腊政府在中国北京、上海、广州设有使领馆,并且在北京、上海、广州设有签证中心;申请人在居住地所在领区递交申请;
5.香港、澳门及台湾护照赴申根国家短期签证免签。
6.无论签证结果如何,签证费及服务费均不可退还。
7.所有的签证结果均由希腊使领馆签证官直接决定,爱漫游不对申请人的签证结果负责。
8.申请人需根据居住地所属的相关签证申请中心来提交申请,或持有签发三个月以上且有效的暂住证才可以在非居住所属地的签证中心递交申请。
(二)服务项目包括:
(1)签证问题咨询及辅导服务;
(2)申请资料整理服务;
(3)申请资料辅助填表服务;
(4)申请部分资料辅助翻译服务;
(5)送签机票预订服务;
(6)送签酒店预订服务;
(7)陪同前往递签服务(北京);
(8)代取签证材料(使馆要求本人亲自取回护照的除外)及快递返回服务;
(9)发票。
2.爱漫游服务费不包括:
(1)使领馆签证费-短期旅游签证(90天内):成人522元/人,12岁以下儿童免签证费(此费用根据使领馆的要求及汇率的变化随时更新)
(2)希腊签证中心服务费:170元/人(此费用根据签证中心要求及汇率变化随时更新)
(3)认证费。
(4)保险费。
爱漫游可以为您代购3万欧元保额的境外救援医疗保险,费用明细如下:
保险天数
费用
备注:
1-5天
140元人民币
一旦购买,概不退还
6-10天
160元人民币
11-15天
180元人民币
16-20天
260元人民币
21-28天
320元人民币
(三)代办流程
“申请人只用完成以下五步,其他均由爱漫游为您代劳”
递交材料——缴纳费用——前往递签——等候通知——护照返回

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1. 爱漫游竭诚为您所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料及他们的相关调查工作而独立判断,爱漫游不得以任何方式的干预或交涉;爱漫游重申,在任何情况下,本网站均都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. 爱漫游网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任。
3. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4. 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意。
5. 资料的真实性及完整性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实完整的申请资料。如因您个人原因忘带或材料本身有虚假导致拒签,本网站不承担任何责任。
6. 使馆保留要求申请人补交资料或要求申请人前往使馆面试及本人亲自取签的权利。
7. 您应在签证批准后再实际付款购买机票和确定酒店,避免不必要的损失。凡因提前购买机票、火车票、酒店及门票等而签证未被批准所造成的经济损失,对此我们不承担责任。同时对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本网站不承担任何责任。
8. 爱漫游在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利。
9. 在前往使馆面试的情况下,若因特殊原因使馆通知把您已经预约面试的时间提前或延迟,您需按照使馆的通知前往面谈,如您未能按时前往而导致此次面谈未能成行,您则需要重新预约面谈时间,对此造成的一切后果本网站均不承担任何责任。
10. 本网站仅负责您的签证代办服务,如因您在国外入关时出现问题,对此本网站不承担任何责任。

签约付款

汇款帐户列表

银行
开户行
帐号
收款人
招商银行
招商银行北京建国路支行
6226 0901 1018 5911
李长英
建设银行
建设银行北京招商局大厦支行
6217 0000 1004 6347 970
李长英
中国银行
中国银行北京丰树大厦支行
6217 8601 0000 0019 811
李长英
工商银行
工商银行北京建国路支行
6222 0802 0000 9025 100
李长英
请汇完款后及时传真汇款底单或邮件通知我公司,以便及时入账

在线咨询