西班牙商务签证

  • 北京
  • 可代递
  • ¥651/人
  • 申请而定
  • 申请而定
  • 申请而定
  • 5-15个工作日
  • 在线订购
收客范围:适用于户口所在地为(北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,湖北,重庆,四川,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆)的申请人
西班牙商务旅游签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本原件

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
4.所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)

护照样本

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

身份证样本

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

照片样本

结婚证

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

结婚证样本

资产证明

1.近六个月银行出具的工资卡、存折或银行卡往来交易记录,余额不能低于每人三万元(忌:近期存入大笔金额)(夫妻不可共用,需要原件)
2.房产证明、机动车所有证明、行驶证等原件和复印件(如没有补大额存单)

固定资产样本

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

营业执照样本

名片

2张

邀请信

用西班牙公司信笺纸(有地址、电话、传真、电子邮件地址和网址)内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)、逗留天数、目的、行程安排、费用谁付(希方邀请人或中方工作单位一方承诺承担费用的证明),保证其返回中国、联系方式、负责人签字加盖公章

其他补充材料

1覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险
2与行程日期相符的机票酒店订单
对账单原件:付费方须提供近半年的银行对账单原件
商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类(非必须提供的材料)

西班牙商务旅游签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
4.所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)

护照样本

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

身份证样本

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

照片样本

结婚证

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

结婚证样本

资产证明

1.近六个月银行出具的工资卡、存折或银行卡往来交易记录,余额不能低于每人三万元(忌:近期存入大笔金额)(夫妻不可共用,需要原件)
2.房产证明、机动车所有证明、行驶证等原件和复印件(如没有补大额存单)

固定资产样本

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字


营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

营业执照样本

名片

2张

邀请信

用西班牙公司信笺纸(有地址、电话、传真、电子邮件地址和网址)内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)、逗留天数、目的、行程安排、费用谁付(希方邀请人或中方工作单位一方承诺承担费用的证明),保证其返回中国、联系方式、负责人签字加盖公章

其他补充材料

1覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险
2与行程日期相符的机票酒店订单
对账单原件:付费方须提供近半年的银行对账单原件
商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类(非必须提供的材料)

西班牙商务旅游签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
4.所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)

护照样本

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

身份证样本

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

照片样本

结婚证

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

结婚证样本

资产证明

1.近六个月银行出具的工资卡、存折或银行卡往来交易记录,余额不能低于每人三万元(忌:近期存入大笔金额)(夫妻不可共用,需要原件)
2.房产证明、机动车所有证明、行驶证等原件和复印件(如没有补大额存单)

固定资产样本

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

营业执照样本

名片

2张

邀请信

用西班牙公司信笺纸(有地址、电话、传真、电子邮件地址和网址)内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)、逗留天数、目的、行程安排、费用谁付(希方邀请人或中方工作单位一方承诺承担费用的证明),保证其返回中国、联系方式、负责人签字加盖公章

其他补充材料

1覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险
2与行程日期相符的机票酒店订单
对账单原件:付费方须提供近半年的银行对账单原件
商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类(非必须提供的材料)

西班牙商务旅游签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
4.所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)

护照样本

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

身份证样本

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

照片样本

结婚证

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

结婚证样本

资产证明

1.近六个月银行出具的工资卡、存折或银行卡往来交易记录,余额不能低于每人三万元(忌:近期存入大笔金额)(夫妻不可共用,需要原件)
2.房产证明、机动车所有证明、行驶证等原件和复印件(如没有补大额存单)

固定资产样本

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

营业执照样本

名片

2张

邀请信

用西班牙公司信笺纸(有地址、电话、传真、电子邮件地址和网址)内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)、逗留天数、目的、行程安排、费用谁付(希方邀请人或中方工作单位一方承诺承担费用的证明),保证其返回中国、联系方式、负责人签字加盖公章

其他补充材料

1覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险
2与行程日期相符的机票酒店订单
对账单原件:付费方须提供近半年的银行对账单原件
商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类(非必须提供的材料)

西班牙商务旅游签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
4.所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)

护照样本

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

身份证样本

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

照片样本

结婚证

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

结婚证样本

资产证明

1.近六个月银行出具的工资卡、存折或银行卡往来交易记录,余额不能低于每人三万元(忌:近期存入大笔金额)(夫妻不可共用,需要原件)
2.房产证明、机动车所有证明、行驶证等原件和复印件(如没有补大额存单)

固定资产样本

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

营业执照样本

名片

2张

邀请信

用西班牙公司信笺纸(有地址、电话、传真、电子邮件地址和网址)内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)、逗留天数、目的、行程安排、费用谁付(希方邀请人或中方工作单位一方承诺承担费用的证明),保证其返回中国、联系方式、负责人签字加盖公章

其他补充材料

1覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险
2与行程日期相符的机票酒店订单
对账单原件:付费方须提供近半年的银行对账单原件
商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类(非必须提供的材料)

预订须知

(一)西班牙商务签证代办须知
1. 西班牙北京上海使领馆要求部分公证的材料均需要外交部单认证,广州领区则需要外交部和使馆的双认证。
2. 西班牙使领馆委托签证中心接受递签材料,申请人无须预约直接前往签证中心递交材料,使馆可能会要求申请人提交额外的材料或前往使馆面试。
申请人可亲自或委托第三人前往签证申请中心提交申请资料
3.所有申根签证申请均需购买覆盖全程旅行天数的保额在3万欧元及以上境外医疗救援保险。
4.西班牙政府在中国北京、上海、广州设有使领馆,申请人按照户口所在领区递交申请至北京、上海、广州的西班牙签证申请中心。
5.西班牙签证受理时间目前一般为5-15个工作日。”GREEN PASS”企业申请人受理时间为2个工作日。
6.无论签证结果如何,签证费及服务费均不可退还。
7.所有的签证结果均由西班牙使领馆签证官直接决定,爱漫游不对申请人的签证结果负责。
8.有效护照:须在预计离开申根国日期后至少有3个月的有效期。护照内须有至少两页空白页,且须提供所有页的复印件(其中广州管辖区的申请人只须提供含有申请人信息和签名的页面,以及包括申根国家、美国、英国和加拿大的签证页面的复印件)。如空白页不足两页,须在递交申请前更换一本新护照。
9.广州管辖区的申请人所提交的所有申请资料,均须附上相应的英语翻译或西班牙语翻译
(二)服务项目包括:
(1)签证问题咨询及辅导服务;
(2)申请资料整理服务;
(3)申请资料辅助填表服务;
(4)申请部分资料辅助翻译服务;
(5)送签机票预订服务;
(6)送签酒店预订服务;
(7)陪同前往递签服务(北京);
(8)代取签证材料(使馆要求本人亲自取回护照的除外)及快递返回服务;
(9)发票。
2.爱漫游服务费不包括:
(1)使领馆签证费-短期商务签证(90天内):成人469元/人,6-12岁儿童274元/人,6岁以下儿童免签证费(此费用根据使领馆的要求及汇率的变化随时更新)
(2)签证中心服务费165元(此费用根据使领馆的要求及汇率的变化随时更新)
(3)认证费。
(4)保险费。
爱漫游可以为您代购30万人民币保额的境外救援医疗保险,费用明细如下:
保险天数
费用
备注:
1-5天
140元人民币
一旦购买,概不退还
6-10天
160元人民币
11-15天
180元人民币
16-20天
260元人民币
21-28天
320元人民币

(三)代办流程
“申请人只用完成以下五步,其他均由爱漫游为您代劳”
递交材料——缴纳费用——前往递签——等候通知——护照返回

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1、客人的手机号码必须提供,单位电话一定要注意接听,客人如果外出要交代好同事代为接听,一定要礼貌。
2
、对于未成年人的要求比较苛刻,不接受未成年人单独出行
3
、如果有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明
4
、曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
5、使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

5人(包含5人)以上需提前预约
可在预定出行日期前不超过3个月递交申请。签证中心建议客人在预定出行日期前不少于15个工作日递交申请。
领事馆保留随后要求申请人进行个人面谈的权利。同样地,如有需要,领事馆有权要求递交不包括在材料审核清单中的额外资料。

签约付款

汇款帐户列表

银行
开户行
帐号
收款人
招商银行
招商银行北京建国路支行
6226 0901 1018 5911
李长英
建设银行
建设银行北京招商局大厦支行
6217 0000 1004 6347 970
李长英
中国银行
中国银行北京丰树大厦支行
6217 8601 0000 0019 811
李长英
工商银行
工商银行北京建国路支行
6222 0802 0000 9025 100
李长英
请汇完款后及时传真汇款底单或邮件通知我公司,以便及时入账

在线咨询