荷兰探亲访友签证

  • 北京
  • 可代递
  • ¥685/人
  • 申请而定
  • 申请而定
  • 申请而定
  • 7-10个工作日
  • 在线订购
收客范围:适用于长期工作地为(北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆)的申请人
荷兰探亲访友签证须知 -在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

护照样本

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

身份证样本

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

照片样本

结婚证

已婚人士需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具)

结婚证样本

资产证明

有工作的人:出示单位证明信(英语或中文,有中文翻译)用官方抬头纸,盖公章,写日期并注明:
-单位的地址,电话和传真号码
-签字人的姓名和在单位的职位
-申请人姓名,职位,工资,和工作年限
-准假许可.
退休人员:出示养老金证明或其它日常收入证明
无业的成年人:已婚者:工作证明或配偶的收入证明(见:就业者)+经外交部认证的结婚公证书..
未婚者:其它日常收入证明
未成年人出示其父母/法定监护人的工作及收入证明(见:有工作的人)+经外交部认证的结婚公证书
(注意:没有足够的资金并不意味着签证会被自动拒绝!银行存单也不是日常收入的证明)!)

固定资产样本

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、从那一年到此单位工作、具体的旅游起止时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国
3.后附样本供参考

认证书

如果担保人在荷兰居住:
由市政厅签发(可以包含在邀请信中)
最近三个月的收入证明
如果担保人在中国居住并且邀请您一同去荷兰:
签字的担保信(见附件)
他/她的中国居留许可复印件
他/她的收入证明(雇主信)
在荷兰的住宿证明,或与荷兰家人同住的邀请信(邀请信须经市政厅认证)

暂住证

如果工作地与护照签发地不一致,需提供暂住证复印件。

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

营业执照样本

担保函

担保人的荷兰护照,身份证或MVV的复印件
如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她的身份证明也必须提供!
与担保人的关系证明: 探亲签证:经中国外交部认证的亲属关系公证书,并做认证
访友签证:出示证明关系的原件材料,如合影照片,往来邮件等

邀请信

该信必须由担保人签字,并经荷兰当地市政厅认证。如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她也必须签字!
*只有在真正紧急情况下或者在被签证处批准后,才可以接受扫描或传真的邀请信。邀请信原件必须尽快提交
(有效期三个月)

其他补充材料

1.在签证有效期内,且适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用
2.机票订单

3.住宿证明

证明需覆盖全部申根区。例如:酒店预订单,住房合约等。 如申请者不与邀请人同住,则必须提供;如申请者与邀请人同住,请在邀请函上注明。

荷兰探亲访友签证须知 -在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

护照样本

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

身份证样本

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

照片样本

结婚证

已婚人士需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具)

结婚证样本

资产证明

有工作的人:出示单位证明信(英语或中文,有中文翻译)用官方抬头纸,盖公章,写日期并注明:
-单位的地址,电话和传真号码
-签字人的姓名和在单位的职位
-申请人姓名,职位,工资,和工作年限
-准假许可.
退休人员:出示养老金证明或其它日常收入证明
无业的成年人:已婚者:工作证明或配偶的收入证明(见:就业者)+经外交部认证的结婚公证书..
未婚者:其它日常收入证明
未成年人出示其父母/法定监护人的工作及收入证明(见:有工作的人)+经外交部认证的结婚公证书
(注意:没有足够的资金并不意味着签证会被自动拒绝!银行存单也不是日常收入的证明)!)

固定资产样本

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、从那一年到此单位工作、具体的旅游起止时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国
3.后附样本供参考

认证书

如果担保人在荷兰居住:
由市政厅签发(可以包含在邀请信中)
最近三个月的收入证明
如果担保人在中国居住并且邀请您一同去荷兰:
签字的担保信(见附件)
他/她的中国居留许可复印件
他/她的收入证明(雇主信)
在荷兰的住宿证明,或与荷兰家人同住的邀请信(邀请信须经市政厅认证)

暂住证

如果工作地与护照签发地不一致,需提供暂住证复印件。

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

营业执照样本

担保函

担保人的荷兰护照,身份证或MVV的复印件
如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她的身份证明也必须提供!
与担保人的关系证明: 探亲签证:经中国外交部认证的亲属关系公证书,并做认证
访友签证:出示证明关系的原件材料,如合影照片,往来邮件等

邀请信

该信必须由担保人签字,并经荷兰当地市政厅认证。如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她也必须签字!
*只有在真正紧急情况下或者在被签证处批准后,才可以接受扫描或传真的邀请信。邀请信原件必须尽快提交
(有效期三个月)

其他补充材料

1.在签证有效期内,且适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用
2.机票订单

荷兰探亲访友签证须知 -在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

护照样本

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

身份证样本

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

照片样本

结婚证

已婚人士需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具)

结婚证样本

资产证明

有工作的人:出示单位证明信(英语或中文,有中文翻译)用官方抬头纸,盖公章,写日期并注明:
-单位的地址,电话和传真号码
-签字人的姓名和在单位的职位
-申请人姓名,职位,工资,和工作年限
-准假许可.
退休人员:出示养老金证明或其它日常收入证明
无业的成年人:已婚者:工作证明或配偶的收入证明(见:就业者)+经外交部认证的结婚公证书..
未婚者:其它日常收入证明
未成年人出示其父母/法定监护人的工作及收入证明(见:有工作的人)+经外交部认证的结婚公证书
(注意:没有足够的资金并不意味着签证会被自动拒绝!银行存单也不是日常收入的证明)!)

固定资产样本

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、从那一年到此单位工作、具体的旅游起止时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国
3.后附样本供参考

认证书

如果担保人在荷兰居住:
由市政厅签发(可以包含在邀请信中)
最近三个月的收入证明
如果担保人在中国居住并且邀请您一同去荷兰:
签字的担保信(见附件)
他/她的中国居留许可复印件
他/她的收入证明(雇主信)
在荷兰的住宿证明,或与荷兰家人同住的邀请信(邀请信须经市政厅认证)

暂住证

如果工作地与护照签发地不一致,需提供暂住证复印件。

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

营业执照样本

担保函

担保人的荷兰护照,身份证或MVV的复印件
如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她的身份证明也必须提供!
与担保人的关系证明: 探亲签证:经中国外交部认证的亲属关系公证书,并做认证
访友签证:出示证明关系的原件材料,如合影照片,往来邮件等

邀请信

该信必须由担保人签字,并经荷兰当地市政厅认证。如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她也必须签字!
*只有在真正紧急情况下或者在被签证处批准后,才可以接受扫描或传真的邀请信。邀请信原件必须尽快提交
(有效期三个月)

其他补充材料

1.在签证有效期内,且适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用
2.机票订单

荷兰探亲访友签证须知 -在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

护照样本

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

身份证样本

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

照片样本

结婚证

已婚人士需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具)

结婚证样本

资产证明

有工作的人:出示单位证明信(英语或中文,有中文翻译)用官方抬头纸,盖公章,写日期并注明:
-单位的地址,电话和传真号码
-签字人的姓名和在单位的职位
-申请人姓名,职位,工资,和工作年限
-准假许可.
退休人员:出示养老金证明或其它日常收入证明
无业的成年人:已婚者:工作证明或配偶的收入证明(见:就业者)+经外交部认证的结婚公证书..
未婚者:其它日常收入证明
未成年人出示其父母/法定监护人的工作及收入证明(见:有工作的人)+经外交部认证的结婚公证书
(注意:没有足够的资金并不意味着签证会被自动拒绝!银行存单也不是日常收入的证明)!)

固定资产样本

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、从那一年到此单位工作、具体的旅游起止时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国
3.后附样本供参考

认证书

如果担保人在荷兰居住:
由市政厅签发(可以包含在邀请信中)
最近三个月的收入证明
如果担保人在中国居住并且邀请您一同去荷兰:
签字的担保信(见附件)
他/她的中国居留许可复印件
他/她的收入证明(雇主信)
在荷兰的住宿证明,或与荷兰家人同住的邀请信(邀请信须经市政厅认证)

暂住证

如果工作地与护照签发地不一致,需提供暂住证复印件。

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

营业执照样本

担保函

担保人的荷兰护照,身份证或MVV的复印件
如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她的身份证明也必须提供!
与担保人的关系证明: 探亲签证:经中国外交部认证的亲属关系公证书,并做认证
访友签证:出示证明关系的原件材料,如合影照片,往来邮件等

邀请信

该信必须由担保人签字,并经荷兰当地市政厅认证。如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她也必须签字!
*只有在真正紧急情况下或者在被签证处批准后,才可以接受扫描或传真的邀请信。邀请信原件必须尽快提交
(有效期三个月)

其他补充材料

1.在签证有效期内,且适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用
2.机票订单

荷兰探亲访友签证须知 -在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

户口本样本

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

护照样本

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印
2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面

身份证样本

照片

1.白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm
(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm)
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

照片样本

结婚证

已婚人士需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具)

结婚证样本

资产证明

有工作的人:出示单位证明信(英语或中文,有中文翻译)用官方抬头纸,盖公章,写日期并注明:
-单位的地址,电话和传真号码
-签字人的姓名和在单位的职位
-申请人姓名,职位,工资,和工作年限
-准假许可.
退休人员:出示养老金证明或其它日常收入证明
无业的成年人:已婚者:工作证明或配偶的收入证明(见:就业者)+经外交部认证的结婚公证书..
未婚者:其它日常收入证明
未成年人出示其父母/法定监护人的工作及收入证明(见:有工作的人)+经外交部认证的结婚公证书
(注意:没有足够的资金并不意味着签证会被自动拒绝!银行存单也不是日常收入的证明)!)

固定资产样本

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、从那一年到此单位工作、具体的旅游起止时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国
3.后附样本供参考

认证书

如果担保人在荷兰居住:
由市政厅签发(可以包含在邀请信中)
最近三个月的收入证明
如果担保人在中国居住并且邀请您一同去荷兰:
签字的担保信(见附件)
他/她的中国居留许可复印件
他/她的收入证明(雇主信)
在荷兰的住宿证明,或与荷兰家人同住的邀请信(邀请信须经市政厅认证)

暂住证

如果工作地与护照签发地不一致,需提供暂住证复印件。

营业执照或
组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

营业执照样本

担保函

担保人的荷兰护照,身份证或MVV的复印件
如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她的身份证明也必须提供!
与担保人的关系证明: 探亲签证:经中国外交部认证的亲属关系公证书,并做认证
访友签证:出示证明关系的原件材料,如合影照片,往来邮件等

邀请信

该信必须由担保人签字,并经荷兰当地市政厅认证。如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她也必须签字!
*只有在真正紧急情况下或者在被签证处批准后,才可以接受扫描或传真的邀请信。邀请信原件必须尽快提交
(有效期三个月)

其他补充材料

1.在签证有效期内,且适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用
2.机票订单

预订须知

(一)荷兰探亲访友签证代办须知
1. 前往荷兰签证中心前需要预约。
2.所有申根签证申请均需购买覆盖全程旅行天数的保额在3万欧元及以上境外医疗救援保险。
3.申请人可在中国大陆的北京、上海、广州荷兰使领馆递交材料,不受户口或护照签发地的限制。
4.香港、澳门及台湾护照赴申根国家短期签证免签。
5.无论签证结果如何,签证费及服务费均不可退还。
6.所有的签证结果均由荷兰使领馆签证官直接决定,爱漫游不对申请人的签证结果负责。
(二)收费说明
1. 爱漫游服务费价格:685元/人,服务项目包括:
(1)签证问题咨询及辅导服务;
(2)申请资料整理服务;
(3)预约递签时间服务;
(4)申请资料辅助填表服务;
(5)申请部分资料辅助翻译服务;
(6)送签机票预订服务;
(7)送签酒店预订服务;
(8)陪同前往递签服务(北京);
(9)代取签证材料(使馆要求本人亲自取回护照的除外)及快递返回服务;
(10)发票。
2.爱漫游服务费不包括:
(1)使领馆签证费-短期探亲访友签证:成人470元/人,6-12岁儿童275元/人,6岁以下儿童免签证费(此费用根据使领馆的要求及汇率的变化随时更新)
(2)认证费。
(3)保险费。
(4)签证中心服务费190元/人
爱漫游可以为您代购3万欧元保额的境外救援医疗保险,费用明细如下:
保险天数
费用
备注:
1-5
140元
一旦购买,概不退还
6-10
160元
11-15
180元
16-20
260元
21-28
320元

(三)代办流程
“申请人只用完成以下五步,其他均由爱漫游为您代劳”
递交材料——缴纳费用——前往递签——等候通知——护照返回
(四)送签领区划分
上海领区:适用于上海市、江苏省、浙江省、安徽省因私护照持有人。
北京领区 :除上海,广州领区之外的省份,适用于北京市、天津市、河北省、河南省、湖北省、内蒙古、甘肃省、青海省、黑龙江省、吉林省、辽宁省、山西省、重庆市、四川省、云南省、贵州省、陕西省、山东省、西藏自治区、新疆自治区,宁夏回族自治区因私护照持有人,及蒙古和朝鲜国。
广州领区:适用于广西省、广东省、福建省、海南省、江西省、湖南省因私护照持有人。

香港领区:香港和澳门特别行政区。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1. 爱漫游竭诚为您所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料及他们的相关调查工作而独立判断,爱漫游不得以任何方式的干预或交涉;爱漫游重申,在任何情况下,本网站均都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. 爱漫游网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任。
3. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4. 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意。
5. 资料的真实性及完整性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实完整的申请资料。如因您个人原因忘带或材料本身有虚假导致拒签,本网站不承担任何责任。
6. 使馆保留要求申请人补交资料或要求申请人前往使馆面试及本人亲自取签的权利。
7. 您应在签证批准后再实际付款购买机票和确定酒店,避免不必要的损失。凡因提前购买机票、火车票、酒店及门票等而签证未被批准所造成的经济损失,对此我们不承担责任。同时对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本网站不承担任何责任。
8. 爱漫游在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利。
9. 在前往使馆面试的情况下,若因特殊原因使馆通知把您已经预约面试的时间提前或延迟,您需按照使馆的通知前往面谈,如您未能按时前往而导致此次面谈未能成行,您则需要重新预约面谈时间,对此造成的一切后果本网站均不承担任何责任。
10. 本网站仅负责您的签证代办服务,如因您在国外入关时出现问题,对此本网站不承担任何责任。

签约付款

汇款帐户列表

银行
开户行
帐号
收款人
招商银行
招商银行北京建国路支行
6226 0901 1018 5911
李长英
建设银行
建设银行北京招商局大厦支行
6217 0000 1004 6347 970
李长英
中国银行
中国银行北京丰树大厦支行
6217 8601 0000 0019 811
李长英
工商银行
工商银行北京建国路支行
6222 0802 0000 9025 100
李长英
请汇完款后及时传真汇款底单或邮件通知我公司,以便及时入账

在线咨询