爱尔兰探亲访友签证

  • 北京
  • 免面签
  • ¥490/人
  • 申请而定
  • 申请而定
  • 申请而定
  • 15个工作日
  • 在线订购
收客范围:适用于长期工作地为(北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,湖北,湖南,广东,广西,海南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆)的申请人
爱尔兰探亲访友须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

护照

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

护照样本

照片

两寸白底彩色近照4张(同护照规格照片)

照片样本

户口本

全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件

户口本样本

身份证

身份证正反两面复印件

身份证样本

结婚证

已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

结婚证样本

暂住证

如申请人护照的签发地与长期居住/工作地不一致,请提供长期居住/工作地3个月前办理的且仍在有效期内的暂住证原件.

固定资产样本

存款证明

申请人名下近3-6个月工资卡或退休金银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上。(必备)

车产证明

机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

房产证明

房产证复印件。(可选)

其他

若申请人未满18周岁或无业,可提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,要求如上。(必备)

营业执照

如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

营业执照样本

机构代码证

如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

在职证明

中英文在职证明原件,需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章. 内容需包括:单位名称和地址电话,申请人姓名、护照号、任职时间、职位及月收入,假期时间,负责人职务,及注明此次旅行费用由谁承担。

邀请函

1. 需提供经邀请人签字的邀请信原件,注明邀请目的,停留时间,邀请人姓名及关系,居住地址及联系电话,是否为申请者提供此次旅行的经济担保及是否提供住宿等情况。
2. 邀请方的身份证明:如护照及签证页复印件或长期居留证复印件,爱尔兰国家移民局(GNIB )的登记卡及工作许可
3. 邀请方的财产证明:如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近6个月信用卡对账单复印件等。
4. 邀请人在邀请国的在职证明或在校证明原件。
5. 若邀请人已婚,需提供邀请人结婚证复印件。
6. 邀请人与申请人之间的亲属关系公证书。

爱尔兰探亲访友签证须知 - 无业人员
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

护照

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

护照样本

照片

两寸白底彩色近照4张(同护照规格照片)

照片样本

户口本

全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件

户口本样本

身份证

身份证正反两面复印件

身份证样本

结婚证

已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

结婚证样本

活期账单

公司近半年纳税证明复印件加盖公章.(尽量提供) 公司银行近半年对账单.(尽量提供)
车产证明(复印件)

固定资产样本

车产证明

机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

房产证明

房产证复印件。(可选)

其他

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供近半年工资卡对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供近6个月工资条加盖公章(单位出具盖章)并且提供有多有往来记录活期存折原件及复印件(或者储蓄卡对账单或者信用卡对账单
3.余额减少在5万元以上,越多越好。

邀请函

外方公司邀请函原件,内容应包括邀请人姓名,邀请公司名称,地址,电话,被邀请人姓名,生日,护照号,所在公司,商务访问目的,商务访问时间,旅行费用承担方等信息. 商务往来证明.(如双方签订的合同,协议,或合同意向书之类) 如果是参加展会.请提供: A.参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认. B.展位图纸,并勾画出参展位置. C.参展的产品介绍及其他辅助材料,公司业务介绍,交易额等

旅行计划

真实的涵盖全部旅途的住宿证明

爱尔兰探亲访友签证须知 - 退休老人
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

护照

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

护照样本

照片

两寸白底彩色近照4张(同护照规格照片)

照片样本

户口本

全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件

户口本样本

身份证

身份证正反两面复印件

身份证样本

结婚证

已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

结婚证样本

活期账单

公司近半年纳税证明复印件加盖公章.(尽量提供) 公司银行近半年对账单.(尽量提供)
车产证明(复印件)

固定资产样本

车产证明

机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

房产证明

房产证复印件。(可选)

其他

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供近半年工资卡对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供近6个月工资条加盖公章(单位出具盖章)并且提供有多有往来记录活期存折原件及复印件(或者储蓄卡对账单或者信用卡对账单
3.余额减少在5万元以上,越多越好。

邀请函

外方公司邀请函原件,内容应包括邀请人姓名,邀请公司名称,地址,电话,被邀请人姓名,生日,护照号,所在公司,商务访问目的,商务访问时间,旅行费用承担方等信息. 商务往来证明.(如双方签订的合同,协议,或合同意向书之类) 如果是参加展会.请提供: A.参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认. B.展位图纸,并勾画出参展位置. C.参展的产品介绍及其他辅助材料,公司业务介绍,交易额等

旅行计划

真实的涵盖全部旅途的住宿证明

爱尔兰探亲访友签证须知 - 在校学生
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

护照

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

护照样本

照片

两寸白底彩色近照4张(同护照规格照片)

照片样本

户口本

全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件

户口本样本

身份证

身份证正反两面复印件

身份证样本

存款证明

申请人名下近3-6个月工资卡或退休金银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上。(必备)

固定资产样本

其他

若申请人未满18周岁或无业,可提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,要求如上。(必备)

邀请函

1. 需提供经邀请人签字的邀请信原件,注明邀请目的,停留时间,邀请人姓名及关系,居住地址及联系电话,是否为申请者提供此次旅行的经济担保及是否提供住宿等情况。
2. 邀请方的身份证明:如护照及签证页复印件或长期居留证复印件,爱尔兰国家移民局(GNIB )的登记卡及工作许可
3. 邀请方的财产证明:如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近6个月信用卡对账单复印件等。
4. 邀请人在邀请国的在职证明或在校证明原件。
5. 若邀请人已婚,需提供邀请人结婚证复印件。
6. 邀请人与申请人之间的亲属关系公证书。

公证书

1.与父母双方同行,需提供:A.提供未成年人三方亲属关系公证书,注明父亲/母亲姓名,出生日期,家庭住址。公证书以孩子为主申请人。(中英文对照)
2.与父或母一方同行,需提供:
A.提供未成年人三方亲属关系公证书。B.不能同行的父亲或母亲开具委托公证书。(中英文对照)
3.对于与父母以外的非直系亲属同行,使馆不予受理
4.对于单独成行者,使馆不予受理

公证书样本

同意书样本

准假证明

1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等. 2.学生证原件及复印件

爱尔兰探亲访友签证须知 – 学龄前儿童
材料名称 材料具体说明
样板下载
个人资料申请表 请完整并准确填写 资料表

护照

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

护照样本

照片

两寸白底彩色近照4张(同护照规格照片)

照片样本

户口本

全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件

户口本样本

身份证

身份证正反两面复印件

身份证样本

结婚证

已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

结婚证样本

活期账单

公司近半年纳税证明复印件加盖公章.(尽量提供) 公司银行近半年对账单.(尽量提供)
车产证明(复印件)

结婚证样本

其他

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供近半年工资卡对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供近6个月工资条加盖公章(单位出具盖章)并且提供有多有往来记录活期存折原件及复印件(或者储蓄卡对账单或者信用卡对账单
3.余额减少在5万元以上,越多越好。

邀请函

外方公司邀请函原件,内容应包括邀请人姓名,邀请公司名称,地址,电话,被邀请人姓名,生日,护照号,所在公司,商务访问目的,商务访问时间,旅行费用承担方等信息. 商务往来证明.(如双方签订的合同,协议,或合同意向书之类) 如果是参加展会.请提供: A.参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认. B.展位图纸,并勾画出参展位置. C.参展的产品介绍及其他辅助材料,公司业务介绍,交易额等

旅行计划

真实的涵盖全部旅途的住宿证明

预订须知

(一)爱尔兰短期探亲访友签证代办须知
1. 若在访问爱尔兰同时要去其他国家,那么必须在申请爱尔兰签证前先申请该国的签证。
2.持有英国C类签证(普通访问签证)并入境英国的,在英国签证到期前从英国免签进入爱尔兰,但从英国入境爱尔兰在爱尔兰停留的时间最长为90天,或者到英国有效签证到期为止,哪个日期短就遵照哪个日期。
3.居住在台湾需要办理爱尔兰签证的申请人都必须直接向爱尔兰司法部移民局提出签证,爱尔兰驻华使领馆不接受签证申请。
4.持有外交,公务或因公务普通护照的中国公民 (护照上显示D,S 或P的字母)只能通过中国政府相关的外事办公室提交爱尔兰入境签证的申请。
5.爱尔兰签证申请必须购买境外救援医疗保险,同时入境爱尔兰海关时可能会被要求提供此保险。
6.预计的停留时间少于 90 天,签证申请批准时的签证属于 “C” 类签证,获准入境后,在爱尔兰境内停留最多不超过 90 天;预计的停留时间大于或等于 90 天,签证申请批准时的签证属于 “D” 类签证,获准入境后,在抵达爱尔兰 90 天之内,必须到当地警察局注册。
7.爱尔兰探亲访友签证一般受理时限为20个工作日。
8.爱尔兰签证申请无需预约,由委托人代为递交至使领馆即可。
9.无论签证结果如何,签证费及服务费均不可退还。
10.所有的签证结果均由爱尔兰使领馆签证官直接决定,爱漫游不对申请人的签证结果负责。
(二)服务项目包括:
(1)签证问题咨询及辅导服务;
(2)申请资料整理服务;
(3)委托递签服务;
(4)申请资料辅助填表服务;
(5)申请资料辅助翻译服务;
(6)送签机票预订服务;
(7)送签酒店预订服务;
(8)代取签证材料(使馆要求本人亲自取回护照的除外)及快递返回服务;
(9)发票。
2.爱漫游服务费不包括:
(1)使领馆签证费-短期探亲访友单次入境签证(90天内):490元/人,多次810元/人(此费用根据使领馆的要求及汇率的变化随时更新)
(2)保险费。
爱漫游可以为您代购3万欧元保额的境外救援医疗保险,费用明细如下:
保险天数
费用
备注:
1-5天
140元人民币
一旦购买,概不退还
6-10天
160元人民币
11-15天
180元人民币
16-20天
260元人民币
21-28天
320元人民币
(三)代办流程
“申请人只用完成以下四步,其他均由爱漫游为您代劳”
递交材料——缴纳费用——等候通知——护照返回
(四)递交签证的领区划分
上海领区:上海、浙江、安徽、江西或者江苏省的持因私护照的居民。
北京领区:中华人民共和国其他地区的持因私护照居民,或者是蒙古国公民。
香港领区:香港和澳门特别行政区的居民。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1. 爱漫游竭诚为您所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料及他们的相关调查工作而独立判断,爱漫游不得以任何方式的干预或交涉;爱漫游重申,在任何情况下,本网站均都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. 爱漫游网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人或者任何第三方承担任何责任。
3. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4. 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;本网站相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意。
5. 资料的真实性及完整性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实完整的申请资料。如因您个人原因忘带或材料本身有虚假导致拒签,本网站不承担任何责任。
6. 使馆保留要求申请人补交资料或要求申请人前往使馆面试及本人亲自取签的权利。
7. 您应在签证批准后再实际付款购买机票和确定酒店,避免不必要的损失。凡因提前购买机票、火车票、酒店及门票等而签证未被批准所造成的经济损失,对此我们不承担责任。同时对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本网站不承担任何责任。
8. 爱漫游在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利。
9. 在前往使馆面试的情况下,若因特殊原因使馆通知把您已经预约面试的时间提前或延迟,您需按照使馆的通知前往面谈,如您未能按时前往而导致此次面谈未能成行,您则需要重新预约面谈时间,对此造成的一切后果本网站均不承担任何责任。
10. 本网站仅负责您的签证代办服务,如因您在国外入关时出现问题,对此本网站不承担任何责任。

签约付款

汇款帐户列表

银行
开户行
帐号
收款人
招商银行
招商银行北京建国路支行
6226 0901 1018 5911
李长英
建设银行
建设银行北京招商局大厦支行
6217 0000 1004 6347 970
李长英
中国银行
中国银行北京丰树大厦支行
6217 8601 0000 0019 811
李长英
工商银行
工商银行北京建国路支行
6222 0802 0000 9025 100
李长英
请汇完款后及时传真汇款底单或邮件通知我公司,以便及时入账

在线咨询